?

Log in

я хотел написать огромный пост о любви и отношениях, о боге и… - ZX Sinclair [entries|archive|friends|userinfo]
сид

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 20th, 2013|11:03 pm]
сид
я хотел написать огромный пост о любви и отношениях, о боге и жизни... но уже час ночи и рано на работу вставать, надо успеть утром голову помыть и побрится.
напишу только то что хочу просыпаться на какомнибудь острове в своем доме с видом на пляж, никуда не спешить и работать дома. а еще быть милиардером, и хоть я знаю что глупо об этом мечтать, но пошли все в жопу кто так говорит, я хочу быть богатым, сказочно богатым и если я об этом мечтаю значит я к этому стремлюсь, вот все. зачем? мне так хочется, таково мое желание, а зачем я буду уже решать когда у меня все это будет.

а еще надо наконец понять куда все это идет и не пора ли наконец остановится, потому что так наверно будет лучше. почему? опять вопросы, наверно потому что сам я могу себя обеспечить и стать сказочно богат. но если я это сделаю то возможно буду себя винить и упрекать, что получил все отказавщись от другого, но лучше было бы наоборот. и так это пока тянется бесконечно, я стараюсь не выбирать и тянуть время как оно есть потомучто боюсь мир просто даст трещину. а еще боюсь что я просто некомпетентен я все еще придурок который был лет десять назад только с большим опытом и больше пережил всякие жизненые ситуации надеясь что теперь большинство из них я могу решить без труда. но я до сих пор себя не пойму, я до сих пор сам себе чужой. я старею телом, но тем чем являюсь я сам.

поэтэсса элизабет бишоп понравиоась. вообще стихи я не люблю но в ее творчестве чтото есиь. может та мелонхолия которая присущя мне. . .


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

LinkReply