?

Log in

Сегодня... трудно все это. Растались... Я очень ее люблю, но я… - ZX Sinclair [entries|archive|friends|userinfo]
сид

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 11th, 2017|02:48 am]
сид

Сегодня... трудно все это.
Растались...
Я очень ее люблю, но я достал ее. Да мне нужно всегда все и сейчас. Эгоист я, это так.
Но у меня больная душа. Столько предательств, лжи, измен. Я мнимый, подозрительный, ревнивый, эгоистичный это так. Но трудно меня взять обнять сказать что любишь, а я спошу правда, а ты мне скажешь да. И на душе  так спокойно и легко.
Обьясни что ревночать не к чему что меня любишь, а это просто друзья ты же знаешь какой я... но да это лишь отговорки. Ты права. Во всем права. И даже я не согласен в кое чем, но это опять мой эгоизм и не могу я смирится, я все равно буду стоять на своем. Но не смотря на это ты права и я понимаю что права. Но что я могу с собой сделать то? От себя бегать я не могу. Мне нужна возможность начать снова доверять верить я не могу же просто так поменять себя теперь когда на душе нету веры в людей. Да и посмотрите вокруг. Вы сейчас не замечаете, приелось, но как люди изменились. Отношения изменились у людей. Как все перевернуллсь. А я сейчас вижу и... как в этом обществе взять и изменится вернутся к чистой душе пятилетней давности когда я бы не ревновал не имел никоких подозрений а просто любил бы и все. И понимая это мне так больно в душе... Как бы я хотел с тобой  огда начать встречатся, любить тебя и потерять свою невинность тебе....
Обычно я бы забухал. Пил бы снова в говно и упарывался наркотой. Но... я не пойду снова этим путем.  Я не собираюсь участвовать снова в этом бесконечном кругу. Я хотел поменятся стать примерно как денис с таким же отношениям к людям. Хотел стать блядью и похуистом на людей. Исптльзовать их в своих целях. Но... нет я буду все равно быть добрым, верить в любовь и чудеса жизни. Я так искиенне хочу. Я буду менятся но в лучшую сторону. Завтра начну бегать по утрам, потом начну учится танцам и чтобы ты увидела и поняла что это ради тебя. Хотя мы снова уже не будем вместе. Потому что я все иавно буду боятся... знаю я трудный. Но любить буду.
Но я не прав. У тебя сейчас столько проблем в жизни и я тут пристаю. Хотя должен поддерживать. Я только угнетаю твое настроение... не хочу делать ее несчатной. Я не специально, правда, честно... но что я могу с собой поделать это все происходи  спонтанно и не могу я прос о взять и поменятся. Мне нужно время и поддержка... хотя опять я о себе. Тебе то хуже, а со мной еще хуже. Прости. Главное будь здорова. Я создам богов чтобы молится им за твое здоровье. Я не на минуту не перестаю молится о твоем здоровье. Я завтра в церкве свечку поставлю  за твое здоровье.
Я не собираюсь больше никогда влюблятся или любить. Я полюбил очень хорошего человека, доброго, но вредного очень. Тань будь здорова. Будь счастлива. Забудь меня. А я буду любить всей душой и сердцем.
Брошу пить алкоголь, постараюсь бросить курить. Я пока буду на успокоительных и гашише, но меня сейчас трясет. Я не могу иначе пока, меня всего трясет. В парке кричал во все горло чтобы легче стало. Но со мной ты бы была несчатлива, я не умею делать людей счастливыми. Я не поддерживать. Я люблю и сильно пеиеживаю но я не умею. Не получается у меня.... я хочу чтобы ты была здорова главное.
Люблю!

LinkReply