?

Log in

ZX Sinclair [entries|archive|friends|userinfo]
сид

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

(no subject) [Dec. 20th, 2012|11:45 pm]
сид
люблю когда когда появляется группа которая очень нравится и понимаешь что это на вечно в плэйлисте. я постоянно ищу новую музыку, но редко нахожу чтото стоящее. и вот как обычно искал в постардкоре и поверпоп музыку, нашел Hawthorne heights. они круты. не реально, может я просто сентиментальный и люблю всякую эмотину. еще в последний раз я проникся the all American reject. правда я их и раньше слышал но както не получалось с ними. так было с но юз фор а нэйм, долго я до тони слая доходил, но в итоге проникся и теперь это группа одна из фаворитов, а тони слай... мне оч грустно что его нет.
а еще я становлюс опять социопатом, может зима как то влияет. нихочу я ни с кем видется, потому я совсем не понимаю людей, да и со временем перестал это хотеть. просто у каждого человека свои тараканы в голове, у каждого по своему винтики в голове работают. и чувствуешь себя совершенно одиноким среди милиардов людей, потому что не ты для других, еи другие для тебя не будут понятны. боюсь я просто устал. я ведь мазохист довожу себя до всякого депрессивного дерьма, ведь мне нравится наверно это. неуверен. устал я жить уже, не вижу логики жить дальше. потому что все что будет дальше будет почти тоже самое что спускатся со скалы, хотя можнопросто отпустить, результат будет все равно один. потому что после смерти мне будет все равно как я ппожил и сколько. вся эта жизнь нам интересна пока мы живы, все что пережили и все что переживем, только пока живы. зачем же тогда продолжать если исход один? а может это все отговорки того что я жизни ничего не добился... незнаю, некому меня судить, да и я не имею желание. потому что потом будет все равно


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

LinkLeave a comment

(no subject) [Dec. 19th, 2012|10:14 am]
сид
вроде живем в 2012 году, а мне постоянно звонят и спрашивают как в пнгшную рамку вставить картинку. не ну вы реально издеваетесь, имея фотошоп и нихрена в нем не уметь делать. как так?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

LinkLeave a comment

(no subject) [Dec. 18th, 2012|09:28 pm]
сид
вообще есть такая теория что весь мир создан нами самими каждый создал мир вокруг него, и все что происходиту него в жизни это его желание. то есть грубо говоря я живу в своей собственной илюзии. ладно, я ни во что не верю, неспорю приятно подумать о такой ерунде, но все же нет. думаю когда я умру это будет как простое выключение, полное потеря себя и только эхо мысли напоследок и все, пустота которую даже не почувствовать, там даже пустоты нет, там вообще ничего нет, даже собственного я чтобы все этовоспринять. печально немного, но все так, все просто и логично. к чему это я вообще? а ну я пытаюсь поверить в приближающий конец света, если весь мир и правда создан мной, тогда я надеюсь что мои ожидания оправдаются, просто мне кажется это будет первое исполненое ожидание. я не вижу смысла продолжать.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

LinkLeave a comment

(no subject) [Dec. 18th, 2012|12:11 am]
сид
ну пиздец какойто в жизни. нужно наконец все минять, лень слабость, перед пороками и т.п херня. хотел бы просто сьебать куданибудь и никогда не возвращатся обратно. сейчас попытаюсь забить на всех. не буду отвечать никому по телефону, вк, аська. только работа только хардкор.
мне вообще кажется я на грани, или снова начать как раньше адски бухать, упоротся чемнибудь, и блядствовать. но все это мне стало противно давно уже.
можно просто соверщить суицид, чтобы вообщеине мучится и не трахать себе и другим мозг.
или наконец начать самосовершенствоваться, и быть выше сего этого дерьмо, большн посвящать себе ... столько дерьма в мире происходит, но мне кажется в мире только стало больше долбаебов которые вообще не понятно зачем живут. мне кажется сейчас снова дохуя тех, кто живет ради того чтобыпортить и трахать жизнь других. мне же никто никогда не мешал, всего чего я добился, а точнее ничего, в этом дерьме виноват я сам и мог бы уже сейчас все изменить, но я в своем собственном дерьмо и в нем же захлебываюсь.
я знаю что все люди разные даже близкие, и все это дерьмо собачье что все человеческое нам не чуждо или все люди могут быть в мире и гармонии. я слишком много людей узнал за свою жизнь и я не пойму что движет большинство изних... и разумность человека, тоже хуйня, люди спокойно друг друга убивают, режут глотки, калечат других. я не верю в разумность такого ебанутого создания кае человек. кто бы что не говорил что он не такой, или какието его моральные принципы и заслуживают уважения, но он такое же эгоистичное дерьмо как и все. принципы, мораль, какаято святость и т.п хуйня, это все опять ради себя только. никто на самом деле никого не любит и не хочет спасти,просто игрп со своми чувствами и получение от него кайфа. все люди завсимые наркоманы собственных голов. да ебанитесь вы все. да я такой же или же нет. я незнаю, но я тоже копаюсь во всем этом дерьмо... вопрос только зачем? чтобы все изсенить хватило бы одного дня и весь мир бы превратился бы в утопию, только если бы люди бы просто изменили свое видение и сознание. но блять хуй, лучше когечно дальше копатся в дерьме и превращать мии р дальше в ад. думаете в мире становится лучше? да нехуя все только хужеихуже с каждым днем просто вы все зациклины в своих проблемах. мир не становится, ведь нам лишь бы потрахатся, аожрать и посрать. мир в дерьме, кто может понимает ту хуйню которую я сейчас пишу. ноия скажу что не хрена вам не понятно, потомучто это ваша субьективная точка зрения, вам нравится то что подходит лично вам а то что не подходит вы исключаете. опять эгоизм, выплеснити из мозгов наконец все дерьмо. потому что сейчас несмотря на технологический прогресс, мы все еще обезьяны. лично я сам в этом дерьмо, но я хоть это признаю.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

LinkLeave a comment

(no subject) [Oct. 25th, 2012|10:09 pm]
сид
я прекрасный принц
no doubt
LinkLeave a comment

(no subject) [Oct. 15th, 2012|01:32 pm]
сид
Вообще не пойму как так получается что все меня в итоге зовут Сидом. Я уже года три при знакомствах говорю только свое настоящее имя всегда, но или на следующий день или через неделю, все меня зовут Сидом=\
А еще меня злит, когда спрашивают почему и т.п. Начинают подьебывать типа сид и нэнси и т.п. херню, я сидом стал когда еще незнал кто такой сид вишез и сид баррет, единственный сид которого я тогда знал был сидом майерсом, и мне так это имя понравилось по нескольким причинам, во-первых если бы я сам себе выбирал имя, то звали бы меня именно так, а во-вторых раньше в играх в рекордах можно было ставить только три буквы, ну и само собой стал так писать.

да пошло оно все к черту!

UPD:
а вообще серьезно окончательно я выбрал этот ник из-за Химуры Кеншина.
LinkLeave a comment

(no subject) [Oct. 12th, 2012|09:43 pm]
сид
я только сегодня узнал что умер тони слай. я в горе
LinkLeave a comment

(no subject) [Sep. 30th, 2012|12:10 am]
сид
охренеть.... я сегодня встретил чувака, которого не видел со школы, он был под грибами и дэксом.... и я просто счастлив его встретить, жду его звонка


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

LinkLeave a comment

(no subject) [Sep. 19th, 2012|10:52 am]
сид
скоро начинаем свой бизнес с моим другом, будем производить из пластмассы всякую всевозможную хрень. Сейчас разрабатываю технологию производства. Начальный капитал пока 60тыщ, думаю хватит, главное начать.
LinkLeave a comment

(no subject) [Sep. 18th, 2012|01:35 pm]
сид
тут недавно скачал все браузеры последних версий, а то надо было проверить сайт во всех браузерах... и я не понял почему они все стали похожими на хромОо
LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]